首页
学院新闻

我院顺利召开出席中国共产党华中师范大学第十二次代表大会代表选举大会

发布人:马克思主义学院发表时间:2019-04-13点击:

马克思主义学院讯(通讯员 陶岭莉 李佳佳;摄影 陶岭莉)412日,中共华中师范大学马克思主义学院委员会出席中国共产党华中师范大学第十二次代表大会代表选举大会顺利召开。马克思主义学院教职工党员、退休教工党员以及学生党员参加了此次选举大会。本次选举大会分成三个会场同时进行,马克思主义学院党委书记孙永祥主持一号楼1101教室主会场的选举工作,学院正处职组织员董俊敏、党务干事丁琳分别主持了三楼学术报告厅、214会议室两个分会场选举工作

大会选举前,进行了到会人数清点工作,经各党支部认真统计并汇总,实际参加大会的正式党员符合选举大会召开要求。随后,大会表决通过了《中共华中师范大学马克思主义学院党员大会选举办法(草案)》以及各个分会场的监票人、计票人、唱票人名单。

接着,主持人宣布马克思主义学院出席中国共产党华中师范大学第十二次代表大会代表候选人名单,并介绍了代表候选人及其简要情况,按照规定,采用无记名投票,实行差额选举方式。监票人当场检查票箱,计票人分发选票,正式党员填写了选票依次来到投票箱前投下了自己庄严的一票。

经过紧张有序的计票环节,监票人平凡老师在马克思主义学院1101主会场公布选举结果。大会选举万美容、刘文君、安瑞、毛华兵、孙永祥、李芳、梅萍、丁琳、谢从高等9人为马克思主义学院出席中国共产党华中师范大学第十二次代表大会代表,待上报学校党委审核,确定为正式代表。

 

审核:孙永祥)