首页
学院新闻

第三届女教职工“庆三八 树新风”服装展演我院荣获最佳风采奖

发布人:马克思主义学院发表时间:2018-03-13点击:

为深入贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,体现中华文化的魅力和风采,展现我校女教职工的风貌与活力。3月10日下午,由校工会主办的第三届女教职工“庆三八 展风采 树新风”服装展演,在华中师范大学音乐厅隆重举行。钟选友书记、谢从高主席及周凤琴等部分教师亲临现场,为我院参加展演的女教工加油鼓劲。

经过前期动员准备,我院派出李芳、梅萍、杨丽珍、殷筱、平凡、丁琳、李玲、丁茜、刘莉莎、薛惠10名女教工参加此次服装展演。结合校工会“传承中华文化 彰显巾帼风采”的主题,送出了“汉风雅韵”为题的参展节目。通过老师们台下认真刻苦的练习和舞台上沉稳自信的呈现,充分展示了马院女教工积极向上的精神风貌,最终赢得了评委和观众的认可,荣获最佳风采奖。

此次活动得到了院领导和老师们的大力支持。